jueves, 1 de abril de 2010

COMENZARON LOS CUARTOS DE CHAMPIONS CON ALGUNAS EMOCIONES

Los partidos de ida correspondientes a los cuartos de final de la Liga de campeones, dieron inicio este martes en Alemania con el choque entre el Bayer Munich y el Manchester United (Ing), donde el conjunto bavaro reacciono en la segunda etapa a falta de 15 minutos para finalizar el encuentro, cuando luego de ir perdiendo 1 a 0 dio vuelta el marcador y termino derrotando al Manchester 2 a 1 en tiempo adicionado, tomandose revancha de aquella final que disputaron en 1999 cuando el equipo ingles se lo habia dado vuelta al Bayer. El otro encuentro del martes fue el que protagonizaron los equipos franceses, en el que Lyon supero como local al Bordeaux por 3 a 1 con dos goles del argentino Lisandro Lopez, dejando la serie comoda para Lyon, aunque debera tener algun recaudo debido al gol que hizo un gol como visitante.
Los otros dos encuentros de cuartos se llevaron a cabo en el dia de ayer, donde se destacaba el partido que jugarian en Londres Arsenal y Barcelona (Esp), el cual termino colmando las expectativas luego del atractivo empate 2 a 2, a pesar que el equipo español ganaba 2 a 0. Lo mejor de este duelo se vio en el segundo tiempo cuando se convirtieron los 4 goles, tras igualar en 0 el primer tiempo gracias a la gran actuacion del arquero local que le impidio irse en ventaja al Barcelona, que fue superior a su rival. La segunda etapa fue mas pareja, aunque en 14 minutos los españoles ya ganaban por dos goles, pero de a poco el Arsenal fue reaccionando y emparejando el juego, lo cual le permitio llegar al definitivo 2 a 2 a falta de 5 minutos para el final. El otro partido se realizo en Milan, donde el Inter recibio al CSKA Moscu (Rus) al que vencio 1 a 0 con gol del argentino Diego Milito, luego de un compromiso dificil debido al juego del rival, el cual defendio muy bien y termino complicando al equipo italiano.
La semana que viene se disputaran los partidos de vuelta, donde jugaran CSKA Moscu - Inter y Barcelona - Arsenal el martes, mientras que el miercoles lo haran Bordeaux - Lyon y Manchester United - Bayer Munich. A exepcion del duelo frances, que para mi el Lyon no va a tener muchos inconvenientes y accedera a semi, el resto de las series estan muy parejas, aunque creo que Barcelona, Inter y Manchester estan mejor parados debido a sus resultados obtenidos en la ida.